Общая информация о серии добавок «Здравур» Печать
Рейтинг: / 7                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 20.11.2014 г.

Качественные, здоровые продукты — основа хорошего здоровья. Поэтому многие организуют «домашнюю ферму», чтобы на столе были свои, «чистые», вкусные яйца, молоко, мясо. Однако для этого нужно выполнить несколько обязательных условий. Во-первых, «здоровую» продукцию можно получить только от здоровых животных и птицы, с крепким иммунитетом и ненарушенным обменом веществ. Во-вторых, продукты со своего подворья будут содержать максимум полезных веществ, только если рацион животных и птицы также был сбалансирован по важнейшим элементам, особенно по витаминам и микроэлементам. Но с помощью обычных кормов сложно, а иногда и невозможно сбалансировать кормление животных и птицы по всем необходимым параметрам. Хорошим и выгодным может быть только сбалансированное кормление, когда все питательные вещества в рационе животного содержатся в достаточном количестве и правильном соотношении.

Очень большую роль играют в процессе обмена веществ витамины, микроэлементы и аминокислоты. Организму животных и птиц требуется более тридцати видов этих веществ, многие из которых находятся в обычных кормах в слишком малом количестве и не могут обеспечить потребности скота и птицы. В этом случае можно и нужно использовать витаминно-минеральные добавки — премиксы. Выпускаемые ООО «Ваше хозяйство» премиксы «Здравур Несушка» для кур,«Здравур Боренька» для поросят и свиней, «Здравур Му-Му» для коров и телят, «Здравур Цып-Цып» для цыплят, утят и гусят,«Здравур Козочка» для коз и овец, «Здравур Крепыш» для самых маленьких поросят, «Здравур Хрюшка-Мама» для супоросных и лактирующих свиноматок пользуются повышенным спросом у владельцев личных подсобных хозяйств.

Image

Добавки под маркой «Здравур»
представлены на рынке уже более 15 лет.
За это время они стали
символом превосходного качества.

Миллионы хозяев по всей России покупают для своих подворий добавки «Здравур». Почему они постоянно отдают предпочтение именно этой марке? Ответ прост: кормовые добавки «Здравур» выгодно отличаются от других.

Выпускаемые ООО «Ваше хозяйство» улучшенные витаминно-минеральные добавки (премиксы) «Здравур Несушка» для кур, «Здравур Боренька» для поросят и свиней, «Здравур Му-му» для коров и телят, «Здравур Цып-цып» для цыплят, утят и гусят, «Здравур Козочка» для коз и овец, «Здравур Крепыш» для самых маленьких поросят, «Здравур Хрюшка-мама» для супоросных и лактирующих свиноматок пользуются повышенным спросом у владельцев личных подсобных хозяйств.

Исследования специалистов и производственно-хозяйственные испытания доказали реальные и весомые преимущества добавок «Здравур».Именно добавки «Здравур»: содержат наиболее полный набор необходимых витаминов и микроэлементов — улучшают обмен веществ больше других; имеют в составе кормовые ферменты — увеличивают перевариваемость и усвояемость корма, что ведет к экономии в хозяйстве(!); содержат незаменимые дефицитные аминокислоты — важный фактор высокой продуктивности и хорошего здоровья животных и птицы; славятся тем, что витамины в них находятся в защищенной форме, а специальная технология производства гарантирует стабильность состава — это значит, что свое высокое качество они сохраняют гораздо дольше.

Задавая корм своей скотине или птице, хозяева, конечно же, не задумываются над тем, что питательные вещества каждого вида корма по-разному перевариваются и усваиваются пищеварительным трактом животного. У каких-то кормов усвояемость выше, у других — гораздо ниже. Кроме того, даже в составе одного корма различаются легкопереваримые вещества и труднопереваримые. Когда животное интенсивно растет или производит продукцию, пищеварительная система его успевает усвоить только легкопереваримые вещества. Если не помочь организму в этот момент, то либо нужно тратить на получение продукции много лишнего корма, либо снизится продуктивность. В любом случае оказывается, что часть кормов, которые мы даем животному (а перед этим заготавливаем, покупаем, храним, готовим к скармливанию), проходит через организм «вхолостую» и выбрасывается в навоз.

Повысить усвояемость питательных веществ корма, снизить нерациональные потери кормов, исключить их перерасход как раз и помогают ферменты. Попадая в пищеварительный тракт животного, ферменты превращают неусвояемые и труднопереваримые вещества корма в легкодоступные для организма формы. Наибольшую отдачу дают ферменты при кормлении кур и поросят. В личных подсобных хозяйствах значение ферментов еще более возрастает. Дело в том, что на «домашней ферме» обычно используют корма с высоким уровнем клетчатки (сено, веники, цельное или дробленое зерно пшеницы, ячменя, овса, ржи). Усвояемость таких рационов очень низкая. Именно здесь и нужны ферменты! В некоторых случаях только благодаря им удается повысить выход продукции до двух(!) раз. Благодаря премиксам с ферментами ни один грамм кормов не тратится зря, растут яйценоскость, привесы и выгода хозяина. (Кстати, из всех кормовых добавок для личных подворий только одна марка — «Здравур» — содержит в своем составе эти самые ферменты). Именно поэтому польза и выгода от этих добавок на подворье максимальная.

Кормовые добавки «Здравур» производятся нами по современной европейской технологии из ингредиентов высочайшего качества. Особые приемы, используемые в производстве, гарантируют сохранность и стабильность полезных веществ в премиксе в течение всего срока хранения. Кстати... Добавки «Здравур» имеют гарантийный срок хранения 18 месяцев(!), что выгодно отличает их от многих других добавок. Важно еще и то, что во всех «Здравурах» отсутствуют гормоны, антибиотики, стимуляторы роста. Следовательно, продукция животных и птицы, получающих «Здравур», будет такой же «чистой», как и при кормлении только естественными кормами. Кроме того, кормовые добавки «Здравур» дают наибольшую отдачу, позволяют получить больше яиц, молока и мяса на вашем подворье.

«Здравур» — это лидерство по составу, лидерство по уровню технологии.

«Здравур» — это лидер по пользе для животных и выгоде для хозяев!

 

Комментарии  

 
#3 Менеджер ООО"Ваше хозяйство" Мария 2011-12-14 07:19 Здравствуйте Анатолий, телефон 8(831)279-12-82 работает с 8-30 до 17-00 по Московскому времени. Звоните. Будем рады помочь.[Цитирую анатолий ольхов:
хочу приобретать ваши товары"здравур" по почте но ваш телефон (831)279-12-82 ни когда не отвечает как быть?
Цитировать
 
 
#2 анатолий ольхов 2011-08-27 20:10 хочу приобретать ваши товары"здравур" по почте но ваш телефон (831)279-12-82 ни когда не отвечает как быть? Цитировать
 
 
#1 Екатерина 2010-04-06 18:37 Здравствуйте! Где можно приобрести "Здравур"? В нашем почтовом отделении его нет…( Цитировать
 
« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Июль 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?