«Система АГРОЗАЩИТЫ №3» для сада от вредителей и болезней (БИО-Защита урожая) Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 19.02.2016 г.

«Система АГРОЗАЩИТЫ №3» для сада от вредителей и болезней (БИО-Защита урожая)

Садовые растения с ранней весны и до самой осени подвергаются «атакам» со стороны многочисленных насекомых-вредителей и агрессивных болезней. Причем, замечено, что в связи с изменением климата в последние годы они особенно «бесчинствуют». Растениям в Вашем саду нужна ЗАЩИТА!

Однако, согласитесь, неудобно, купив несколько препаратов, обрабатывать сад сначала отдельно от вредителей, а потом отдельно от болезней.

Мы предлагаем Вам надежное, удобное и грамотное решение — «Систему АГРОЗАЩИТЫ для сада от вредителей и болезней» (№ 1 — «Ранняя весна»; № 2 — «Лето, период вегетации»; № 3 — «БИО-Защита урожая»).

«Система АГРОЗАЩИТЫ для сада от вредителей и болезней» — это набор из двух препаратов для самостоятельного применения бинарной смеси.

  • гарантирует комплексную защиту и от вредителей, и от болезней,
  • проверенная совместимость препаратов, отсутствие фитотоксичности,
  • экономит время на проведении раздельных обработок,
  • препараты оптимально подобраны с учетом сезона и фаз развития растений,
  • широкий спектр действия, высокая эффективность.

«Система АГРОЗАЩИТЫ №3» для сада от вредителей и болезней (БИО-Защита урожая)
«Система АГРОЗАЩИТЫ №3» для сада от вредителей и болезней (БИО-Защита урожая)

Данное количество рассчитано на 10 л рабочего раствора для применения согласно инструкции.

Применение: вскрыть содержимое пакета Триходерма (30 г) и растворить в небольшом кол-ве воды (25–35 °С) при постоянном перемешивании. Затем довести этот объем воды до 9 л. В отдельную емкость налить 1 л воды, вылить туда 1 ампулу Биокилла (4 мл), тщательно перемешать и оставить на 15–20 мин (следует воздержаться от попадания прямых солнечных лучей). Далее вылить раствор Биокилла (1 л) к 9 л раствора Триходермы и тщательно перемешать.

Image

Упаковка: коробка.

Состав: Биокилл, КЭ — концентрат эмуль­сии абамектина, 10 г/л; Триходерма вериде, штамм 471 — спорово-мицелиальная масса гриба Триходерма вериде, штамм 471 ГНУ ВНИИСХМ РАСХН, титр не менее 1 млрд. спор/г, смачивающийся порошок.

«Биокилл». Меры безопасности: Для пригот-я рабочего раствора не пользоваться пищевой посудой! Раствор хранению не подлежит, использовать в течение суток. Обра­ботку проводить в отсутствие детей и животных, в защитных очках, респираторе. Во время работы нельзя пить, курить, принимать пищу. Продолжительность работы не более 3-х часов. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот водой. При попадании на кожу, снять ватой попавший препарат, обмыть кожу водой с мылом; При попадании в глаза — промыть большим количеством воды в те­чение 15 мин., стараясь, веки держать открытыми; При случайном проглатывании — дать выпить 2–3 стакана тёплой воды, вызвать рво­ту, затем выпить стакан воды с активированным углем (1 г на 1 кг ве­са). При необходимости обратиться к врачу. В случае необходимости проконсультироваться в токсик. центре: 129090, г. Москва, пл. Б. Су­харевская, д. 3, корп. 7. ФГУ «Научно-практический токсикологичес­кий центр Росздрава РФ», тел. (495) 628-16-87. Беречь от огня! Освободившуюся тару сжечь, не использовать для других целей. Запрещается сливать препарат в канализацию, а также в любые водоемы! Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение).

Хранить отдельно от лекарств и пище­вых продуктов, в месте, недоступном детям и животным, вдали от воздействия прямых солнечных лучей, попадания влаги, загрязнений и механического повреждения. Не допускается хранение препарата совместно с пищевыми продуктами и фуражом, при температуре от –20 °С до +30 °С.

Срок годности препарата «Биокилл»: 2 года.

«Триходерма вериде». Меры безопасности: Не фитотоксичен. Препарат не патогенен и не токсичен для полезной энтомофауны. Первая помощь: при попадании в глаза — промыть большим количеством воды; на кожу — промыть загрязненные места во­дой с мылом; через органы дыхания­— вывести пост­радавшего на свежий воздух; лечение: при необходимости — под наблюдением врача. Все мероприятия по обезвреживанию тары, пролитых препаратов проводить с ис­поль­зо­ва­ни­ем СИЗ. Тару, в которой готовились рабочие растворы, дезинфицировать 10–20% водным раствором известкового молока. Препарат, пришедший в негодность, неиспользованные растворы и пролитые препараты дезинфицировать 0,5–3% раствором хлорамина или 10–20% водный раствором известкового молока. Класс опасности: 4 (мало опасный).

Хранить отдельно от лекарств и пище­вых продуктов, в месте, недоступном детям и животным, вдали от воздействия прямых солнечных лучей, попадания влаги, загрязнений и механического повреждения. Не допускается хранение препарата совместно с пищевыми продуктами и фуражом, при температуре от –30 °С до +25 °С.

Срок годности препарата «Триходерма вериде»: 2 года.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?