«Блокбастер» XXI — современный гель от тараканов Печать
Рейтинг: / 15                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 20.09.2017 г.

«Блокбастер» XXI — современный гель от тараканов

Можно ли полностью уничтожить тараканов, да еще без вреда для собственного здоровья? И чтобы при этом забыть о них на годы? — Да, можно. Именно этому служит новый гель «Блокбастер XXI». Это современное, инновационное средство. Отличительное свойство этого геля в том, что он содержит в своем составе сразу два действующих вещества (тиаметоксам и альфа-циперметрин). Они усиливают действие друг друга и уничтожают даже самых устойчивых тараканов. Гель «Блокбастер XXI» уже через 2–3 дня полностью истребит всех тараканов в Вашем доме. Гель обладает «каскадным» эффектом: даже один съевший его таракан передает смертельную дозу яда своим сородичам в количестве до 50 штук. Входящие в его состав привлекатели заставляют тараканов предпочитать эту приманку любой другой пище. Гель «Блокбастер XXI» не портится, не высыхает и не теряет своей эффективности очень долгое время. Гель удобен в применении, легко наносится в труднодоступные места. Не имеет неприятного запаха, не выделяет в воздух вредных веществ и может применяться людьми, страдающими аллергией или астмой. Входящая в его состав, горькая для млекопитающих добавка «битрекс» предотвращает случайное поедание геля домашними животными. Гель «Блокбастер XXI» бесцветен и не заметен на обрабатываемых поверхностях. Один шприц-дозатор рассчитан на обработку помещений площадью 70–100 м².

«Блокбастер XXI» — на уровне лучших мировых новинок!

«Блокбастер» XXI — современный гель от тараканов (шприц 45 г)
«Блокбастер» XXI — современный гель от тараканов (шприц 45 г)

Упаковка/штрих-код «Блокбастер» XXI — современный гель от тараканов:
4620015696324 — шприц 45 г в коробке

Действующее вещество: тиаметоксам — 0,2%, альфа-циперметрин — 0,05%, стабилизатор, консервант, гелеобразователь, битрекс и пищевые аттрактанты.

Применение: нанести гель пунктиром (2 см геля — 2 см необработанной поверхности) вдоль плинтусов, в щели и другие отверстия, где могут укрываться тараканы. Гель можно наносить на подложки (по 5–6 полосок длиной 6–9 см с интервалами 1–2 см) и расставлять их в местах обитания, скопления и передвижения тараканов. Массовая гибель тараканов наступает на вторые сутки. (Примечание: «Блокбастер XXI» может быть использован также против домовых муравьев). После гибели тараканов рекомендуется оставить «Блокбастер XXI» в точках расположения еще на 2–4 недели, чтобы уничтожить вновь отродившуюся молодь и тараканов-разведчиков других колоний. В случае высокой заселенности тараканами всего многоэтажного дома, подвалов и т.п. рекомендуется оставить гель «Блокбастер XXI» для постоянного нахождения в некоторых «стратегических» точках (вентиляционных каналах, у стояков канализационных труб, за кухонной мебелью, под холодильником и т.п.). «Блокбастер XXI» обладает очень высокой стабильностью и сохраняет свои свойства длительное время. Находясь в местах расположения, не выделяет в воздух вредных веществ.

Срок годности: 3 года.

 

Комментарии  

 
#3 Леонид 2016-07-03 19:52 А в Москве где купить? Цена? Цитировать
 
 
#2 Administrator 2010-08-10 14:52 Цитирую Любознательный:
простите, а какой фипронил Вы используете, технический или Регент 800 ???


ДВ - тиаметоксам - 0,2%, + альфа циперметрин - 0,05%
Цитировать
 
 
#1 Любознательный 2007-12-10 22:52 простите, а какой фипронил Вы используете, технический или Регент 800 ??? Цитировать
 
« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?