Возобновила работу линия по производству сухого горючего «Огонек». Печать
Рейтинг: / 3                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 01.09.2009 г.

Возобновила работу линия по производству сухого горючего «Огонек».

Cухое горючее «Огонек»: рыбаку, охотнику, дачнику, туристу, хозяину. Для разжигания костров, печей, каминов, мангалов, дымовых куч, а также разогревания пищи в походных условиях. Для проведения опытов в школьных и иных лабораториях.

Применение: Для разжигания - поместить таблетку сухого горючего «Огонек» под горючий материал и зажечь (спичкой, зажигалкой и т.п.). При недостаточно сухом горючем материале или высокой влажности воздуха использовать сразу 2-3 таблетки. Для разогрева - поместить в специальную несгораемую подставку или на несгораемую поверхность и зажечь. Разогревать кружку (или иную емкость) не касаясь руками пламени и сильно нагретых частей посуды.

Осторожно! Не касаться пламени и горящей таблетки руками! (Температура пламени достигает 8500С).

 

Комментарии  

 
#3 Zevs 2011-04-02 19:37 Где можно купить сухое горючее в Москве или области??? Нигде не могу найти, купил в Волгограде 30 упаковок, конфисковали в аэропорту при досмотре. Помогите, дайте адрес!!! Цитировать
 
 
#2 Administrator 2010-08-30 09:22 Цитирую Анна:
Купила я недавно это "Сухое" горючее "Огонёк". Опыт пользования раньше был, но с данным продуктом встретилась впервые. Должна сказать, что он меня прямо таки потряс: горючее не только не загоралось от пол-коробка спичек, но, более того, тушило всё, что находилось вокруг, вплоть до сухой бересты. Вот это качество продукта! Вот это градус! И ведь вся без исключения коробка такая была. Отчаявшись, купила товар другого производителя - и всё удалось. Так что не всё, что сухое - горючее.


Уважаемая Анна!
Скорее всего, были нарушены правила транспортировки и хранения продукта при поставке непосредственно покупателю. Возможно в упаковку попала влага и сухое горючее потеряло свои свойства.
Цитировать
 
 
#1 Анна 2010-08-26 18:18 Купила я недавно это "Сухое" горючее "Огонёк". Опыт пользования раньше был, но с данным продуктом встретилась впервые. Должна сказать, что он меня прямо таки потряс: горючее не только не загоралось от пол-коробка спичек, но, более того, тушило всё, что находилось вокруг, вплоть до сухой бересты. Вот это качество продукта! Вот это градус! И ведь вся без исключения коробка такая была. Отчаявшись, купила товар другого производителя - и всё удалось. Так что не всё, что сухое - горючее. Цитировать
 
« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Душе полезное чтение
«Ноябрь 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?