Как истребить грызунов? Печать
Рейтинг: / 36                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 17.08.2009 г.

В последние годы отмечается рост численности крыс, мышей и полевок. Подсобному хозяйству вред от них огромный. По статистике самым распространенным способом борьбы с грызунами является использование специальных отравленных приманок с различными ядами. Во всем мире «ядом №1» считается бродифакум. От этого яда гибель грызунов наступает на несколько дней быстрее. Даже очень малая его доза при попадании в организм крысы или мыши гарантирует неизбежную гибель. В России также выпускается ряд препаратов на этом действенном веществе. В частности, отлично зарекомендовали себя приманки серии «Ратобор» - «Ратобор - твердый брикет», «Ратобор - тестобрикет».

«Ратобор - твердый брикет» - эффективен и против крыс, и против мышей, идеально подходит для борьбы с грызунами в саду, на огороде, в погребе, в сырых и влажных местах. Дольше других препаратов сохраняет свою эффективность, находясь длительное время в местах раскладки. «Ратобор» - тестобрикет также содержит бродифакум. Обладает привлекательным для грызунов запахом и вкусом, не высыхает, не портится, удобен при раскладке. Кроме того, в серию «Ратобор» входят и другие приманки: - «Ратобор» - зерновая приманка охотно поедается крысами и мышами, легко распределяется грызунами между собой. Зерно для грызунов - корм привычный, поэтому начало поедания приманки грызунами после раскладки очень быстрое. - «Ратобора» - гель - концентрата можно приготовить самостоятельно большое количество готовой отравленной приманки (на основе зерна, хлеба, комбикорма, крупы) с минимальными денежными затратами. При этом привлекательность приманки для грызунов и ее эффективность гарантированы. Препараты «Ратобор» от крыс и мышей обладают еще одним замечательным свойством: съевший их грызун перед гибелью начинает испытывать сильное удушье и старается покинуть помещение, поэтому многократно уменьшается риск появления неприятного запаха.

В России ежегодно продается несколько миллионов (!) упаковок препаратов «Ратобор», а проверенному людьми качеству можно доверять.

 

Комментарии  

 
#1 Владимир Мильштейн 2009-09-24 17:36 Где приобрести Ротобор Цитировать
 
« Ранее
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Душе полезное чтение
«Октябрь 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей
Последние публикации
Популярное