Для атласных и шёлковых локонов Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 08.04.2020 г.
Для атласных и шёлковых локонов: два вида шампуней «Belle Fleur» и детский «Fiorino».

Главная задача для любого шампуня — это мягкое и бережное очищение кожи головы и волос от загрязнений. Шампуни линейки «Belle fleur» и «Fiorino» справляются с ней ответственно, выполняя при этом не менее важные дополнительные функции: восстанавливающие и увлажняющие.

Современные потребители большое внимание уделяют составу шампуней, отдавая предпочтение наличию натуральных ингредиентов. В этом смысле серия шампуней «Belle Fleur» — для роста и укрепления волос и для окрашенных и повреждённых волос — и «Fiorino»(для детей) — удачный выбор!

Belle Fleur — шампунь для роста и укрепления волос (флакон 700 мл) 4680028945550
Belle Fleur — шампунь для роста и укрепления волос (флакон 700 мл)

В составе косметических средств «Belle Fleur» — комплексы натуральных увлажняющих активов, включающие пантенол и растительные масла: манго, какао, хлопковое, соевое, оливковое, миндальное и авокадо. Пантенол — один из главных участников в процессах регенерации кожи, улучшения прочности коллагеновых волокон. Он прекрасно справляется с сухостью и шелушением, успокаивает раздражённую с покраснениями кожу. Растительные масла питают волосы от корней до самых кончиков, укрепляют и придают локонам шелковистость, здоровый ухоженный вид.

Натуральные цветочные экстракты пиона и розы в композиции шампуней, кроме тонких ароматов, имеют незаменимую роль в уходе за уставшими, потерявшими силу и блеск волосами. Они интенсивно питают и увлажняют кожу головы, восстанавливают структуру волоса по всей длине и его природное сияние.

Belle Fleur — шампунь для окрашенных и поврежденных волос (флакон 700 мл) 4680028945567
Belle Fleur — шампунь для окрашенных и поврежденных волос (флакон 700 мл)

В перечне полезных натуральных ингредиентов — вытяжка из семян бразильской гуараны. Отличный антисептик и иммуномодулятор благодаря высокому содержанию кофеина, эффективно укрепляет и оздоравливает корни волос.

Экстракт лотоса (водяной лилии) в составе серии обладает мощными увлажняющими свойствами. Кроме этого, лотос прекрасно расщепляет клетки жировой ткани, выполняя функцию естественного очищающего средства.

Шампуни «Belle Fleur» имеют полезный набор специальных поддерживающих добавок для ослабленных волос в результате окрашивания. Усилители липидного (жирового) слоя из натуральных растительных масел (пальмового и кокосового), инновационный комплекс Silsoft Q устраняют сухость и дискомфорт, продлевают действие красящих пигментов, улучшают расчёсывание и процесс укладки, выполняют роль кондиционера.

Состав детского шампуня «Fiorino» отвечает всем требованиям по уходу за нежной чувствительной кожей ребёнка. Его формула включает масло ореха макадамии, обладающее гипоаллергенными свойствами, и экстракты лекарственных трав-антисептиков: липы, календулы, цветков ромашки аптечной. Шампунь хорошо увлажняет, смягчает и успокаивает кожу головы, волосы быстро промываются, легко расчёсываются, приобретая здоровый блеск и шелковистость.

FIORINO — детский шампунь (флакон 280 мл) 4680028945574
FIORINO — детский шампунь (флакон 280 мл)

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Май 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?