«Серебряные росы» — новая серия кремов по уходу за кожей Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 08.04.2020 г.

«Серебряные росы» — новая серия кремов по уходу за кожей

Содержит инновационные разработки современной космоцевтики

Коллекция кремов «Серебряные росы» — это красота, молодость и сияние Вашей кожи. Серия включает два крема с лифтинг-эффектом мгновенного и пролонгированного действия для ухода за зрелой кожей лица, шеи и области декольте, универсальный вариант (для лица, рук и тела) и крем для ухода за кожей стоп.

Крем «Серебряные росы» с эффектом лифтинга мгновенного действия (банка 50 мл в коробке) 4680028945055
Крем «Серебряные росы» с эффектом лифтинга мгновенного действия (банка 50 мл в коробке)

Нежная питательная текстура кремов содержит комплекс натуральных ингредиентов, которые восстанавливают природный баланс кожных покровов и защищают их от преждевременного старения. Это богатый по составу коктейль увлажняющих растительных масел — авокадо, карите (ши), миндального, оливкового, виноградного, кокосового, облепихового и масло какао. Полезные жирные кислоты, микро- и макроэлементы, витамины молодости — A, E, F и D, которыми насыщены масла, отлично питают и тонизируют кожу, улучшают обменные процессы в клетках.

Антиоксидантную и антисептическую защиту обеспечивают экстракты и эфирные масла ценных лекарственных трав: ромашки, шалфея, алоэ, подорожника, лаванды, чайного дерева, ладана и лемонграсса. Они устраняют раздражения, сухость, обладают приятным охлаждающим и успокаивающим эффектом, дезодорируют, дополняют композицию целебной ароматерапией.

Гиалуроновая кислота — лучший увлажнитель кожи природного происхождения, который входит в состав межклеточного вещества. Именно она отвечает за упругость и эластичность нашей кожи. В силу возрастных изменений, стресс-факторов окружающей среды — сухого воздуха помещений, ультрафиолетовых лучей, нерационального питания — количество природного увлажнителя в коже уменьшается. Появляется сухость, морщины, пигментация.

Крем «Серебряные росы» с эффектом лифтинга мгновенного действия (банка 50 мл в коробке) 4680028945055
Крем «Серебряные росы» с эффектом лифтинга мгновенного действия (банка 50 мл в коробке)

Современная наука, изучив свойства гиалуроновой кислоты, создала на её основе специальные комплексы, которые способны проникать в глубокие слои дермы и на клеточном уровне воздействовать на процессы регенерации и синтеза коллагена, эластина.

В составе серии кремов «Серебряные росы» — это мультикомплекс из фолиевой и гиалуроновой кислоты, который считается одним из главных достижений по омоложению в современной космоцевтике.

Защиту от обезвоживания обеспечивают также лифтинг-агенты с двумя видами гиалуроновой кислоты: высокомолекулярной и низкомолекулярной. Разница между ними — в размере микрочастиц. Высокомолекулярная «гиалуронка» разглаживает поверхность кожи, её рельеф, а низкомолекулярная, имеющая микроскопическую величину и проникающая в дерму естественным путём, — воздействует на её состояние изнутри. Вместе они оказывают длительное пролонгированное омолаживающее действие.

Крем для рук, лица и тела «Серебряные росы» (туба 90 мл в коробке) 4680028945079
Крем для рук, лица и тела «Серебряные росы» (туба 90 мл в коробке)

Кремы «Серебряные росы» с лифтинг-эффектом являются отличными базами под макияж благодаря мгновенной подтяжке и глубокому увлажнению. В течение всего дня они обеспечивают устойчивость make-up и защиту кожи от пересушивания косметикой.

Серия приготовлена на специальной противомикробной серебряной воде, насыщенной ионами благородного металла, которые обладают лёгким отбеливающим эффектом, подобно капелькам росы. «Симфония» всех её компонентов работает на восстановление природной гармонии и здоровья кожи.

Крем для ухода за кожей стоп «Серебряные росы» (туба 75 мл в коробке) 4680028945086
Крем для ухода за кожей стоп «Серебряные росы» (туба 75 мл в коробке)

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Май 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?