Белый помидор, фиолетовый перец, полосатый баклажан… Печать
Рейтинг: / 1                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 03.02.2020 г.
Новая овощная палитра на вашем столе

В магазинах рядом с полками семян можно потеряться, как в Бермудском треугольнике: выбор огромный. Как сориентироваться в этом многообразии, купить то, что обязательно порадует и принесёт добрый урожай?! Вот уже более 10 лет миллионы взыскательных и увлечённых садоводов доверяют компании ООО «Ваше хозяйство», которая предлагает на рынке оригинальные сорта и гибриды овощных культур и цветов. Её продажи составляют более 50 миллионов пакетов семян в год, предприятие имеет большие производственные мощности, современное оборудование и квалифицированный персонал. В отличие от множества фирм, которые фасуют и продают населению семена часто ничем не подтверждённого качества, компания «Ваше хозяйство» является оригинатором эксклюзивных сортов и гибридов, внесенных в Государственный реестр. Пока не стартовал очередной садово-огородный сезон, предлагаем не спеша ознакомиться с новинками будущего лета - семенами огурцов, помидоров, перцев и баклажанов, рассчитанных на погодные условия разных регионов нашей страны.

Помидорка – просто клад

Особое внимание новым сортам томатов - Малиновая сладость F1, Чёрный сахар, Янтарная гроздь F1. Только от одних названий рука уже тянется за пакетиком семян: хочется вырастить и попробовать эти вкусные, аппетитные плоды.

Image

Image

Image

У гибрида Малиновая сладость F1 они настолько сочные, что их смело можно отнести к фруктам: тонкие десертные ноты придутся по душе любому гурману. Это раннеспелое высокорослое растение удерживает на своём мощном стволе малиновые кисти округлых, ровных (весом 130-150 г) томатов с ароматной мясистой мякотью внутри. При выращивании гибрид очень практичен – отлично завязывает плоды и обильно плодоносит, обладает генетической устойчивостью к заболеваниям.

Image

Image

Image

Ультраскороспелые томаты - Рубинчик F1, Быстрёнок F1, Для внучат F1 – всего за три месяца (85-90 дней) порадуют семью свежими витаминными салатами. Гибриды отличает дружная завязываемость и плодоношение, для спектра наших широт - это оптимальный выбор.

Кистевой томат Для внучат F1 формируется в два стебля, требует подвязки. Ярко-красные плоды массой 30-35 г сладкие, плотные, хороши в салатах и консервированные целиком, очень нравятся детям.

Чуть позднее, плюс-минус 5-10 дней, поспевают помидоры Как на подбор. Детерминантные, высотой 50 см, практически не дают пасынков, имеют ароматные, словно наливные яблоки, плоды весом до 100 г.

Image

Image

Image

Рядом по срокам созревания и Красный купол F1: его тёмно-красные плоды в форме «луковки» массой 140-150 г радуют глаз. Крупные, с плотной сладкой мякотью, имеют высокую урожайность, хорошую транспортабельность и лёжкость.

Image

Image

Image

Много вариантов со средним сроком созревания (110-120 дней): томаты Дастархан, Китайка медовая, Мегадор, Министр, Падишах, Ялик, Миловичка, Африканец. Они отличаются разнообразием оттенков - есть жёлтые, розовые, бордовые, тёмно-коричневые и красные с жёлтыми прожилками. А помидор Белый зубр вообще имеет кремово-белую окраску с гипоаллергенными свойствами и рекомендуется для питания детей раннего возраста, а также кормящих мам.

Image

Image

Image

Необычный по виду и томат Юннат – в фазе спелости зелёный с жёлтыми прожилками. Этот салатный сорт рекомендован для выращивания в открытом и защищённом грунте, ароматный и сладкий, он хорошо переносит транспортировку.

Image

Image

Image

Особо стоит отметить сорта Министр, Падишах, Африканец – с дружным плодоношением, устойчивостью к перепадам температур, крупными (от 200 до 350 г) плодами, богатыми витаминами.

Томат Министр вырастает невысоким (детерминантным), до 60 см. Его ровные оранжево-красные плоды слаборебристой округлой формы имеют очень вкусную мякоть. Помидорки ценны как в приготовлении витаминных салатов, так и для сока, томатной пасты, кетчупов. Подходит для выращивания в теплицах и открытом грунте.

Томат Падишах оправдывает своё название. Это действительно «царь царей»: розовый, округлый с плотной сладкой мякотью, идеален в салатах. Растение славится высокой урожайностью.

Садоводов порадует и ароматный сладкий Африканец. Растение высокое (до 180 см) для защищённого грунта, требует подвязки и пасынкования. Его крупные тёмно-бордовые плоды рекомендованы для употребления в свежем виде, приготовления сока, в домашней кулинарии.

Огурец на грядке – значит, всё в порядке!

Огуречная корзинка от компании «Ваше хозяйство» щедро наполнена раннеспелыми гибридами.

Image

Image

Image

Бочковой F1 – хорош для засолки и салатов, крупнобугорчатые зелёные плоды массой до 100 г с белыми полосками имеют сладковатый, без горечи вкус. Огурцы – сочные, хрустящие, отличаются скороспелостью (40-45 дней), устойчивостью к переменам весенней и летней погоды.

Родня F1 – партенокарпический (самоплодный) раннеспелый гибрид, также неприхотлив, быстро начинает плодоносить и продолжает радовать урожаем до осенних холодов. Зеленцы цилиндрические, крупнобугорчатые, массой 85–100 г, растут пучком. На вкус – ароматные, с нежной мякотью, без семечек и горечи. Угощать близких – одно удовольствие!

Image

Image

Обилием вкусных корнишонов одарит Курносик F1, холодостойкий раннеспелый (38–41 день) партенокарпический гибрид. Универсален для консервирования и употребления в свежем виде.

Усадебка F1 - пчёлоопыляемый гибрид (49–52 дня) - отличается «пучковой» завязью, скороспелостью, плодоносит в любую погоду.

Огурец Праздничный F1 относится к среднеспелым овощам (46–48 дней), которые хорошо растут и на грядке, и в теплице. Это пчёлоопыляемый гибрид с ровными, массой 80-90 г, плодами, отличного вкуса, идеально подходящий для засолки и консервирования. До поздней осени будет обеспечивать витаминами.

Из далёких, тёплых стран тёмно-синий баклажан…

Image

Image

Image

Многим полюбились эти неженки из семейства паслёновых. Под маринадом, печёные и жареные баклажаны за столом всегда идут на ура! Попробуйте наши новинки: Мулат F1, Сизый нос, Белый рыцарь F1, Полосатый бок. Два последних – в диковинку, не традиционно «синенькие», а белые и в полоску. Уникальный внешний вид не умаляет их главных достоинств: мякоть овощей плотная, без горечи. Новые сорта, гибриды крупноплодны и урожайны.

Перец «Европеец» и другие

Перцы, богатые витамином С, лечат от любой хандры и депрессии: жёлтые, красные, зелёные и оранжевые - они создают праздничное настроение. Чтобы обеспечить себя полезным продуктом, стоит обратить внимание на последние разработки селекционеров: раннеспелые перцы - Рыжик F1,

Image

Image

Image Кубович F1, Мистик F1. Добротный урожай благодаря им можно получить и в теплице, и в открытом грунте: плоды ароматные, толстостенные. Мистик F1, например, оправдывает своё название: перец необычного фиолетового оттенка - заметное украшение сада-огорода.

Перец Кубович F1 (110–115 дней) заслуживает отдельного внимания: крепкий, высотой до 100 см, на грядке – вылитый генерал. Увешан насыщенно красными глянцевыми кубовидными плодами массой 180-200 г, толщина стенок которых сопоставима с теми, что мы покупаем под Новый год в магазинах (до 10 мм). Сладкий, сочный, он подходит для всех видов переработки. Устойчив к перепадам температур нашего российского климата.

Мясистые и крупные плоды тёмно-жёлтого цвета у раннеспелого сорта «Европеец» (105–110 дней). Мякоть сладкая (7-8 мм), очень сочная и ароматная. Растение отлично плодоносит в открытом и защищённом грунте.

Image

Image

Image

Перцы Златень, Царь Салтан созревают чуть позднее, но обладают прекрасными характеристиками: в домашней кулинарии, для консервирования, маринования и приготовления лечо они незаменимы.

Image

Image

Пикантный перец Жгучий язык (острый) пригодится для разнообразия блюд на кухне. Среднеспелый (120–145 дней) сорт выращивается под плёночными укрытиями, имеет конусовидный длинный плод весом 150-250 г.

Всё это овощное великолепие в салатах и маринадах требует красивого обрамления – добавки полезной для здоровья «зеленушки». Укроп «Зелёное кружево» - наглядное отражение своего названия. Сорт поспевает за 35–45 дней, формируя мощный куст с крупными тёмно-зелёными ажурными листьями, обладающими высоким содержанием эфирных масел. Зелень быстро отрастает после срезки, растение долго не закладывает зонтики. На вкус укроп – остропряный.

Все партии семян от компании «Ваше хозяйство» проходят тщательную проверку своих посевных качеств, имеют соответствующие сертификаты ФГБУ «Россельхозцентр». Красочные пакеты заметны и привлекают внимание - на них помещены не просто эффектные постановочные фото плодов, а изображена продукция, которая действительно выросла из расфасованных семян. Упаковка отвечает российским и международным стандартам, имеет всю необходимую информацию о семенах сорта (гибрида) и агротехнике их выращивания.

 

« Ранее
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?