От мух — «МУХОЯР»! Печать
Рейтинг: / 1                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 31.05.2018 г.

От мух — «МУХОЯР»!

К появлению мух нужно отнестись очень серьезно. Эти насекомые являются переносчиками возбудителей многих опасных болезней — дизентерии, брюшного тифа, холеры, туберкулеза, гельминтоза и других. Вместе с «черными точками», которые мухи оставляют повсюду: на стенах, посуде, продуктах, микробы могут попасть в организм человека и изрядно навредить ему.

Средство «Мухояр — аэрозоль от мух» (баллон 300 мл) 4607043202291
«Мухояр — аэрозоль от мух» (баллон 300 мл)

Борьба с мухами — задача, с которой приходится сталкиваться практически каждой семье. Поэтому при выборе средств против мух важно, чтобы они были, во-первых, эффективны и надежны (т. е. проверены положительным опытом многих людей), а во-вторых, достоверно безопасны в применении для человека. Этим требованиям, безусловно, отвечают препараты серии «Мухояр». При их разработке использовались передовой научный опыт и современные технологии, они хорошо изучены ведущими учеными-инсектологами, их безопасность подтверждена специальными исследованиями и государственной регистрацией Роспотребнадзора РФ. Уже несколько лет «Мухояр» успешно используют сотни тысяч российских семей, и их число год от года растет. А проверенному людьми качеству, как известно, можно доверять!

Средство «Мухояр — липкая лента от мух» с аттрактантами (4 гильзы в блистере) 4607043202284
«Мухояр — липкая лента от мух» с аттрактантами (4 гильзы в блистере)

Для каждой конкретной ситуации можно подобрать наиболее удобный и подходящий препарат. В серию «Мухояр» входят: аэрозоль от мух и других летающих насекомых, липкая лента, специальный приманочный гель и дымовая шашка против мух и ос.

Средство «Мухояр гель от мух» (туба 30 г) 4607043202826
«Мухояр гель от мух» (туба 30 г)

Липкие ленты и аэрозоли — средства давно известные. А вот гель «Мухояр» – более новый препарат. Это приманочный гель, запахом притягивающий к себе мух. Входящие в состав пищевые привлекатели побуждают мух пробовать его на вкус, а сильное действующее вещество гарантирует их гибель даже после кратковременного контакта. Препарат безопасен в применении. Он не выделяет в воздух вредных веществ и успешно используется в присутствии людей, детей, домашних животных. Нанесенный на подложку, «Мухояр» сохраняет свои свойства долгое время, уничтожая вновь залетевших в помещение мух.

Отличное средство борьбы с осами, а также для уничтожения мух в больших помещениях — дымовая шашка «Мухояр» . Способ применения прост: средство разместить внутри помещения и поджечь. Дымовая шашка интенсивно дымит (но не горит!). Дым заполняет весь объем, проникает во все щели и уничтожает всех насекомых. Одинаково легко обработать как низкие, так и очень высокие помещения.

«Мухояр — дымовая шашка» от мух, комаров и ос (банка 50 г) 4607043207005
«Мухояр — дымовая шашка» от мух, комаров и ос (банка 50 г)

Все препараты серии «Мухояр» зарегистрированы Роспотребнадзором РФ и изучены НИИ Дезинфектологии.

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Душе полезное чтение
«Июнь 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?