От мух — «МУХОЯР»! Печать
Рейтинг: / 5                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 31.05.2018 г.

От мух — «МУХОЯР»!

К появлению мух нужно отнестись очень серьезно. Эти насекомые являются переносчиками возбудителей многих опасных болезней — дизентерии, брюшного тифа, холеры, туберкулеза, гельминтоза и других. Вместе с «черными точками», которые мухи оставляют повсюду: на стенах, посуде, продуктах, микробы могут попасть в организм человека и изрядно навредить ему.

Средство «Мухояр — аэрозоль от мух» (баллон 300 мл) 4607043202291
«Мухояр — аэрозоль от мух» (баллон 300 мл)

Борьба с мухами — задача, с которой приходится сталкиваться практически каждой семье. Поэтому при выборе средств против мух важно, чтобы они были, во-первых, эффективны и надежны (т. е. проверены положительным опытом многих людей), а во-вторых, достоверно безопасны в применении для человека. Этим требованиям, безусловно, отвечают препараты серии «Мухояр». При их разработке использовались передовой научный опыт и современные технологии, они хорошо изучены ведущими учеными-инсектологами, их безопасность подтверждена специальными исследованиями и государственной регистрацией Роспотребнадзора РФ. Уже несколько лет «Мухояр» успешно используют сотни тысяч российских семей, и их число год от года растет. А проверенному людьми качеству, как известно, можно доверять!

Средство «Мухояр — липкая лента от мух» с аттрактантами (4 гильзы в блистере) 4607043202284
«Мухояр — липкая лента от мух» с аттрактантами (4 гильзы в блистере)

Для каждой конкретной ситуации можно подобрать наиболее удобный и подходящий препарат. В серию «Мухояр» входят: аэрозоль от мух и других летающих насекомых, липкая лента, специальный приманочный гель и дымовая шашка против мух и ос.

Средство «Мухояр гель от мух» (туба 30 г) 4607043202826
«Мухояр гель от мух» (туба 30 г)

Липкие ленты и аэрозоли — средства давно известные. А вот гель «Мухояр» – более новый препарат. Это приманочный гель, запахом притягивающий к себе мух. Входящие в состав пищевые привлекатели побуждают мух пробовать его на вкус, а сильное действующее вещество гарантирует их гибель даже после кратковременного контакта. Препарат безопасен в применении. Он не выделяет в воздух вредных веществ и успешно используется в присутствии людей, детей, домашних животных. Нанесенный на подложку, «Мухояр» сохраняет свои свойства долгое время, уничтожая вновь залетевших в помещение мух.

Отличное средство борьбы с осами, а также для уничтожения мух в больших помещениях — дымовая шашка «Мухояр» . Способ применения прост: средство разместить внутри помещения и поджечь. Дымовая шашка интенсивно дымит (но не горит!). Дым заполняет весь объем, проникает во все щели и уничтожает всех насекомых. Одинаково легко обработать как низкие, так и очень высокие помещения.

«Мухояр — дымовая шашка» от мух, комаров и ос (банка 50 г) 4607043207005
«Мухояр — дымовая шашка» от мух, комаров и ос (банка 50 г)

Все препараты серии «Мухояр» зарегистрированы Роспотребнадзором РФ и изучены НИИ Дезинфектологии.

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Душе полезное чтение
«Октябрь 2018 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей
Последние публикации
Популярное