«Блокбастер XXI дуст» — от ползающих насекомых Печать
Рейтинг: / 2                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 20.09.2017 г.

«Блокбастер XXI дуст» — от ползающих насекомых

Двойное действие

«Блокбастер XXI дуст» — от ползающих насекомых (пакет 100 г)
«Блокбастер XXI дуст» — от ползающих насекомых (пакет 100 г)

Упаковка/штрих-код «Блокбастер XXI дуст» — от ползающих насекомых:
4620015697956 — пакет 100 г

Состав: циперметрин — 0,20%, малатион — 0,50%, наполнители (масло, тальк, каолин).

Применение: I способ — проколоть толстой иглой угол пакета в 5–10 точках или обрезать угол пакета так, чтобы образовалось небольшое отверстие. Взять за противоположный конец пакета и, осторожно потряхивая, нанести дуст тонким слоем на места обитания, скопления или передвижения насекомых.

Рассыпанный порошок оставить для воздействия на насекомых, а затем тщательно собрать и промыть поверхность мыльно-содовым раствором. Для длительного воздействия его можно оставить в труднодоступных местах: воздуховоды, плинтуса, щели с целью профилактики.

II способ — приготовление эмульсии: 10 г порошка развести в 10 л воды. При помощи пульвелизатора распылить на поверхности. Для уничтожения ТАРАКАНОВ — обработать места их скопления и передвижения к пище и воде, плинтуса, стыки кафельных плит, вентиляционные отдушины, водопроводные и отопительные трубы, под раковиной и др.; КЛОПОВ — заднюю по­верх­ность ковров, мебели, картин, диванов, кресел, кроватей, щели в плинтусах; МУРАВЬЕВ — пути их передвижения («дорожки»); БЛОХ — плинтуса и щели между ними, стены на высоту до 1 м, щели в полу. Подстилки и коврики для животных обработать с нижней стороны, через сутки тщательно выбить, а через 3 суток постирать перед использованием.

Срок активного действия препарата составляет 4 недели.

Меры предосторожности: при обработке необходимо надеть перчатки, спецодежду, убрать и герметично упаковать продукты. Последующую уборку помещения производить в перчатках, используя мыльно-содовый раствор. Обработку помещений проводят при открытых форточках (ок­нах) в отсут­ствие посторонних людей и домашних животных. Не обрабатывать внутреннюю поверхность шкафов или других мест хранения продуктов или посуды. После окончания обработки помещение проветривают не менее 30 минут. После обработки вымыть руки и лицо водой с мылом.

Меры первой помощи: при попадании в глаза — промыть обильным количеством воды; с кожи — удалить ватным тампоном, не втирая, после чего промыть кожу теплой водой с мылом, а затем смазать питательным кремом.

Хранить в сухом закрытом, прохладном складском помещении в закрытой таре при температуре не ниже –10 °С и не выше +30 °С, отдельно от продуктов, лекарств, в местах, не доступных для детей и домашних животных.

Срок годности: 3 года.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?