Акватория «Дуал-эффект—КОМПЛЕКС» для комплексной очистки воды в бассейне Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 03.07.2017 г.

Акватория «Дуал-эффект—КОМПЛЕКС» Двухкомпонентный препарат для очистки воды в бассейне для комплексной очистки воды в бассейне

«Дуал-эффект — КОМПЛЕКС» освежает и умягчает воду, способствует комфортному купанию, не раздражая глаза и слизистые; задерживает рост и размножение одноклеточных водорослей.

Акватория «Дуал-эффект—КОМПЛЕКС» для комплексной очистки воды в бассейне
Акватория «Дуал-эффект—КОМПЛЕКС» для комплексной очистки воды в бассейне

«Дуал-эффект — КОМПЛЕКС» — двухкомпонентная система, сочетающая в себе твердый порошок — источник активного кислорода и жидкий компонент — флокулянт. Помимо свойств флокулянта, данное ве­щество обладает альгицидными свойствами, т. е. мо­жет задерживать рост и размножение одноклеточных водорослей.

Упаковка: 0,5 л жидкого компонента и 1 кг сухого компонента в коробке.

Состав: твёрдый концентрат активного кислорода, четвертичные соединения аммония, отдушка, вода.

Применение: Использовать только по назначению! Откройте упаковки обоих компонетов и добавьте их содержимое непосредственно в воду бассейна во время работы циркуляционной системы в соответс­твии с рекомендациями и дозировкой. Гранулы быстро растворяются и немедленно распространяют ак­тивный кислород, происходит процесс предотвращения роста водорослей и эффект прояснения воды. Использовать обе части препарата одновременно!

Рекомендуемые дозировки:

  • текущая обработка — один раз в 5–7 дней 10 г порошка и 5 мл жидкости на 1 м³ воды .
  • «ударная» обработка — 20 г порошка и 10 мл жидкости на 1 м³ воды.

Примечание: жидкий компонент дозировать с помощью мерного колпачка, твердый компонент — из расчета в 1 ст. ложке без горки 18 г, в спич. коробке 20 г порошка.

При интенсивном использовании бассейна и высоких температурах следует увеличить частоту обработки воды и дозировку.

Необходимо помнить, что эффективность работы всех средств зависит от уровня рН воды плавательного бассейна. Идеальное значение рН воды находится в пределах 7,0–7,4.

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Хранить при t не выше 22 градуса С в сухом помещении и герметично закрытой упаковке; вдали от кислот, щелочей, хлорсодержащих препаратов и горючих ве­ществ. Беречь от прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности при ис­пользовании и хранении: едкое ве­щест­во! Хранить в прохладных, сухих местах, не­доступных для детей и животных. Не вдыхать пыль. При попадании в глаза немедленно хорошо промыть водой, при раздражении слизистой проконсультироваться у врача. Избегать пылеобразования и отложений пыли. Вещество не горючее. Не смешивать с другими химикатами. Сливать в сточные воды только в разбавленном виде. При работе пользоваться перчатками и за­щит­ными очками!

Меры первой помощи при вдыхании большого количества пыли вы­пить нес­коль­ко стаканов воды; при контакте с кожей: промыть большим количеством воды; при попадании в глаза: промыть большим количеством воды, держа веки открытыми; при проглатывании: выпить большое количество воды и при необходимости обратиться к врачу.

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Июль 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?