Транспортировка и карантин птицы (продолжение) Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 06.07.2017 г.

Суточные птенцы хорошо переносят перевозку не только на ближние, но и дальние расстояния. Транспортировочный ящик нужно использовать только для птицы и перед каждым использованием обязательно дезинфицировать. При перевозке на большие расстояния птице необходимо дать корм и воду, но так, чтобы вода не проливалась в пути. С этой целью хорошо использовать автопоилки.

Только что приобретенную птицу или животное сажают в отдельное помещение и выдерживают на карантине в течение месяца. Если этого не сделать, можно занести инфекцию в свое хозяйство и погубить поголовье.

В течение первой недели карантина внимательно наблюдают, как питомец себя ведет и как поедает корм. Заболевших во время карантина животных нужно обязательно показать ветеринарному врачу и действовать в дальнейшем по его указаниям. Во время карантина необходимы особый уход и внимание к животным, а также соблюдение личной гигиены. После карантина здорового питомца помещают в общее помещение, а заболевшего держат отдельно до выздоровления.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Ноябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?