Умельцам на заметку Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 02.02.2016 г.

— Чтобы предохранить руки от мозолей, деревянные ручки слесарного инструмента, лопат, вил, топоров обрабатывают наждачной бумагой и слегка обжигают на огне (до потемнения).

— При использовании инструмента зимой, на морозе, чтобы он не обжигал ладони холодом, на рукояти ключей, клещей, плоскогубцев можно натянуть трубки из резины, пластмассы или обмотать их изоляционной лентой.

— Простейший чехол на лезвие топора легко сделать самому. Взять кусок резиновой трубки, разрезать вдоль и надеть на лезвие. От соскакивания её предохраняет кольцо, вырезанное из старой автомобильной камеры.

— Наждачную бумагу для многих работ приходится наворачивать на брусок. Но если необходимо шлифовать небольшие детали, то вместо бруска проще взять спичечную коробку. Она всегда под рукой, и закрепить на ней шкурку очень легко. Для этого кусок наждачки нужного размера положить сверху раскрытого коробка, а края загнуть внутрь, после этого коробок задвинуть.

— Плотницкий угольник послужит отличным инструментом для разметки, если нанести на него деления и просверлить против них маленькие отверстия с интервалом в 5 мм.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Октябрь 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?