«Блокбастер XXI концентрат» от бытовых насекомых Печать
Рейтинг: / 26                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 20.09.2017 г.

«Блокбастер XXI концентрат» от бытовых насекомых

Современное средство для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, комаров и мух.

«Блокбастер XXI концентрат» от тараканов (флакон 10 мл)
«Блокбастер XXI концентрат» от тараканов (флакон 10 мл)

Упаковка/штрих-код «Блокбастер XXI концентрат» от бытовых насекомых:
4620015694429 — флакон 10 мл в блистере

Состав: малатион 58%, ПАВ, эмульгатор, стабилизатор, растворитель.

Применение: для приготовления рабочего раствора препарат следует развести водой и тщательно перемешать. Препарат разводят из расчёта: для уничтожения тараканов и клопов 10 мл препарата на 0,5 л воды, для муравьев, блох, мух и их личинок, комаров и их личинок — 10 мл на 1 л воды.

Для уничтожения тараканов обработать плинтуса, стыки ка­фель­ных плит, вентиляционные отдушины, водопроводные и отопитель­ные трубы, под раковинами. Для уничтожения муравьев — пу­ти их передвижения («дорожки»), клопов — места их возможного оби­тания: заднюю поверхность ковров, мебели, картин, кроватей, ще­ли в плинтусах (постельные принадлежности не обрабатывать), блох — плинтуса, стены на высоту до 1 метра, щели в полу, между плин­тусами, мух и комаров — места их посадки. Подстилки и коврики для животных, обработанные с нижней стороны, через 3 суток стирают пе­ред последующим использованием. Расход рабочей эмульсии сос­тавляет 100 мл/м² и зависит от типа обрабатываемой поверхности.

Меры предосторожности: при работе соблюдать правила личной гигиены, запрещается курить, принимать пищу. Обработку помещений проводят при открытых форточках (окнах) в отсутствие домашних животных. Не обрабатывать внутреннюю поверхность шкафов или других мест хранения продуктов или посуды. После обработки хорошо вымыть руки и лицо водой с мылом. При попадании на кожу — удалить препарат, а затем обмыть загрязненный участок водой с мылом. При вдыхании препарата — вывеси пострадавшего на свежий воздух. При попадании препарата в глаза — промыть струей чистой проточной воды. При попадании препарата через рот — тщательно прополоскать рот водой, выпить несколько стаканов теплой воды с взвесью активированного угля (1 г на 1 кг массы тела), а затем раздражением задней стенки глотки вызвать рвоту. После оказания первой помощи необходимо обратиться к врачу. Специфического антидота нет. Лечение симптоматическое. В случае необходимости проконсультироваться в токсикологическом центре: 129090, Москва, Большая Сухаревская площадь, 3, корп. 7, ФГУ «Научно-практический токсикологический центр ФМБА России». Тел. (495) 628-16-87. Не использовать освободившуюся тару для других целей. Не выбрасывать освободившуюся тару в канализацию, реки или другие водоемы.

Хранить в сухом, прохладном, затемненном помещении, недоступном для детей и домашних животных при температуре от –20 °С до +40 °С.

Срок годности: 3 года.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?