Рецепты: Огурцы с красной смородиной Печать
Рейтинг: / 1                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 02.02.2009 г.

600 г огурцов, 3/4 стакана красной смородины, 1 шт. корицы, 1 шт. гвоздики, 1 горошина душистого перца, 3–5 горошин черного перца, заливка (1 ст. ложка соли на 1 л воды).

Молодые, плотные и крепкие огурцы замочить на 6 часов в холодной воде, вымыть, нарезать на кусочки по 1,5 см, уложить в подготовленные банки, добавив пряности (лист вишни, лист черной смородины, гвоздику, перец). В банки положить красную смородину, в каждую банку добавить по 2 чайные ложки сахара и залить профильтрованным кипящим рассолом до краев, чтобы образовался выпуклый мениск.

Банки плотно закрыть стерильными крышками, немедленно закатать, перевернуть вверх дном, укрыть одеялом и оставить до полного охлаждения. Хранить в холодильнике или прохладном помещении.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Февраль 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?