«Корневин» — стимулятор корнеобразования Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 03.12.2018 г.

«Корневин» — стимулятор корнеобразования

Для быстрого укоренения саженцев плодовых, ягодных, цитрусовых, хвойных и цветочно-декоративных культур, винограда, рассады овощей и цветов. Способствует пробуждению спящих почек и образованию новых молодых корешков, что позволяет размножать черенками даже трудноукореняемые растения. Улучшает приживаемость рассады. Ускоряет процесс выгонки луковичных цветов.

«Корневин» — стимулятор корнеобразования (пакет 10 г)
«Корневин» — стимулятор корнеобразования (пакет 10 г)

Упаковка/штрих-код «Корневин» — стимулятор корнеобразования
4607043200792 — пакет 4 г,
4607043206985 — пакет 10 г.

Действующее вещество индолил-3-масляная кислота — 5 г в 1 кг препарата.

Применение: Препарат применяют опудриванием или в виде водного раствора. черенки перед высадкой погружают концами нижних срезов в препарат, сеянцы, саженцы, приготовленные к пересадке деревья и кустарники замачивают перед высадкой в растворе, а затем поливают под корень через 10 дней после высадки.

Приготовление рабочего раствора для замачивания корневой системы: препарат разводят водой из расчета 1 г на 1 л воды на 1 растение для замачивания и на 2 растения для полива под корень. Интенсивно перемешивают 3–5 минут.

Культура Норма расхода, г/л, мг/черенок

Назначение

Способ применения

Черенки плодовых, ягодных и декоративных культур 10-20 мг/ черенок  Стимуляция роста и образование корнейОпудривание препаратом нижних срезов черенков (однократное)
 Плодовые, ягодные и декоративные растения, саженцы, рассада 1 г/л. Расход раствора 0,5-1 л на растение  Замачивание корневой системы на 6 ч в растворе перед высадкой
 Полив под корень через 10 дней после посадки

 

Меры безопасности: хранить в сухом, прохладном помещении, вдали от пищевых продуктов и кормов, в местах недоступных для детей и домашних животных при температуре от -10 °С до +35 °С. Упаковку утилизируют с бытовым мусором. Не выбрасывать тару в канализацию, реки и водоёмы. Первая помощь: при признаках отравления снять загрязненную одежду. При попадании препарата на кожу — промыть ее водой с мылом. При попадании в глаза — немедленно промыть их большим количеством воды. При попадании в организм через рот выпить несколько стаканов воды со взвесью активированного угля. Затем солевое слабительное (20 г глауберовой соли или сернокислой магнезии на 3/4 стакана воды). При ослаблении дыхания подносят к носу нашатырный спирт. После оказания первой доврачебной помощи немедленно обратиться к врачу. Антидотов нет, лечение симптоматическое.

Срок годности: 3 года.

Виды упаковок средства «Корневин» — стимулятор корнеобразования

«Корневин» — стимулятор корнеобразования (пакет 4 г)
«Корневин» — стимулятор корнеобразования (пакет 4 г)

 

Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Март 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?