«Престижитатор» — отличная защита на весь сезон Печать
Рейтинг: / 19                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 09.10.2017 г.

«Престижитатор» — отличная защита на весь сезон

«Престижитатор» — инсекто-фунгицидный протравитель от колорадского жука, проволочника и болезней картофеля. Для обработки клубней перед посадкой. Защищает клубни картофеля от болезней (ризоктониоза, парши обыкновенной) и вредителей (колорадского жука, тли) в том числе обитающих в почве (проволочника). Снижение трудоёмкости при выращивании картофеля одна обработка заменяет две и более (от болезней и от вредителей).

Отличная защита на весь сезон! Улучшение качества картофеля.

«Престижитатор» от колорадского жука, проволочника и болезней картофеля (флакон 25 мл) 4607043205964
«Престижитатор» от колорадского жука, проволочника и болезней картофеля (флакон 25 мл)

Упаковка/штрих-код «Престижитатор» — отличная защита на весь сезон:
4607043205964 — флакон 25 мл в коробке,
4607043208804 — флакон 60 мл в коробке.

Содержит: имидаклоприд 140 г/л и пенцикурон150 г/л.

Применение: Препарат развести водой согласно таблице, перемешать. Перед посадкой клубни картофеля поместить на полиэтиленовую пленку, обработать с помощью опрыскивателя или пульверизатора, тщательно перемешать и высадить в землю в кратчайшие сроки.

Норма применения препарата Обрабатываемая культура

Вредный объект

Способ, время обработки

Сроки ожидания/ кратность обработок
 60 мл (флакона) на 0,6-0,8 л воды  Картофель Колорадский жук, проволочник, тли, ризоктониоз, парша обыкновенная Обработка клубней до посадки. Расход рабочей жидкости — 100 мл/10 кг посадочных клубней — (1)

 

Меры безопасности: Во время работы соблюдать правила личной гигиены, запрещается принимать пищу, пить, курить. При попадании на кожу — удалить препарат, а затем обмыть загрязненный участок водой с мылом. При вдыхании препарата — вывести пострадавшего на свежий воздух. При попадании препарата в глаза — промыть струей чистой проточной воды. При попадании препарата через рот — тщательно прополоскать рот водой, выпить несколько стаканов теплой воды с взвесью активированного угля (1 г на 1 кг массы тела), а затем раздражением задней стенки глотки вызвать рвоту. После оказания первой помощи необходимо обратиться к врачу. Специфического антидота нет. Лечение симптоматическое. В случае необходимости проконсультироваться в токсикологическом центре, тел. (495) 628-16-87.

Способы обезвреживания пролитого или рассыпанного пестицида и методы уничтожения или утилизации пестицида. При просыпании значительного количества препарата на почву следует предотвратить попадание его в канализацию или водоемы. Разлитый препарат поглотить древесными опилками, песком или землей; собрать вместе с загрязненной почвой в контейнер для утилизации. Участок земли, с которого снята загрязненная почва, обработать раствором хлорной извести и перекопать. Непригодную к применению тару из-под препарата уничтожить. Непригодную к применению тару из-под препарата уничтожить.

Хранение при температуре от -20 °С до +35 °С, не допускать воздействие прямых солнечных лучей, попадания влаги, загрязнения и механического повреждения. Нельзя хранить препарат совместно с пищевыми продуктами, кормами и фуражом.

Срок годности: 3 года.

Виды упаковок средства «Престижитатор» от колорадского жука, проволочника и болезней картофеля:

«Престижитатор» от колорадского жука, проволочника и болезней картофеля (флакон 60 мл) 4607043208804
«Престижитатор» от колорадского жука, проволочника и болезней картофеля (флакон 60 мл)

 

Комментарии  

 
#4 Наталья Прудникова 2017-05-09 09:48 Использую данный препарат уже третий год. Никаких нареканий нет, только одни плюсы. В прошлом году разведённый раствор остался после обработки картофеля, так я обработала грядки с морковью и очень этому рада. В этом году уже купила в январе 2 упаковки данного препарата. Цитировать
 
 
#3 Administrator 2016-06-30 14:30 Цитирую Валентина:
В этом году обработали клубни картофеля по инструкции престижитатором ., в конце апреля.В результате не взошла ни одна картошечка. 15 соток огорода испортили.Посадили в конце мая все второй раз без обработки.Картошка всходит куртинками.Колорадский жук сидит уже на ней и откладывает яйца. Не можем понять.В чем же дело.Кто нам так подпортил огород?


Уважаемая Валентина!

Совершенно ответственно можем заявить,
что обработка клубней картофеля препаратом «Престижитатор» (согласно инструкции)ника к не может отрицательно повлиять на всхожесть, проблема в чем-то другом.

Более того, имеются сведения, что данный препарат даже немного стимулирует развитие картофеля на ранних стадиях вегетации.

Тем более что посаженный второй раз картофель (без обработки), также взошел неравномерно, т.е. препарат здесь не при чём.

А реальных причин может быть много: качество посадочного материала; климатические условия; внесенные удобрения; нематода и т.д.
Цитировать
 
 
#2 Валентина 2016-06-26 16:09 В этом году обработали клубни картофеля по инструкции престижитатором ., в конце апреля.В результате не взошла ни одна картошечка. 15 соток огорода испортили.Посадили в конце мая все второй раз без обработки.Картошка всходит куртинками.Колорадский жук сидит уже на ней и откладывает яйца. Не можем понять.В чем же дело.Кто нам так подпортил огород? Цитировать
 
 
#1 Kamila 2016-03-31 14:25 Использую престижитатор уже 2 года подряд,очень нравится.
Колорадского жука и проволочника действительно нет, жидкость ярко красного цвета сначала не много испугала,но зато очень эффективна.
В этом году тоже собираюсь им обработать картофель.
Цитировать
 
« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Ноябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?