«Система АГРОЗАЩИТЫ» для сада от садовых вредителей Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 10.07.2013 г.

«Система АГРОЗАЩИТЫ» для сада от садовых вредителей

В борьбе с вредителями сада необходима система!

Поэтому в помощь садоводам и огородникам выпущены наборы под названием «Система АГРОЗАЩИТЫ». Они состоят из нескольких компонентов, которые работают совместно и усиливают общий эффект. «Система АГРОЗАЩИТЫ» для сада от насекомых–вредителей: применяется на большинстве плодовых и декоративных деревьев и кустарников.

«Система АГРОЗАЩИТЫ» — это гораздо лучше и эффективнее, чем отдельный препарат!

«Система АГРОЗАЩИТЫ» для сада от садовых вредителей вид упаковки
«Система АГРОЗАЩИТЫ» для сада от садовых вредителей

«Алатар» надежно защищает от вредителей садовые и огородные культуры (яблоню, грушу, айву, капусту, картофель, смородину, цветы, декоративные кустарники и т.д.)

«Алатар» наносит по вредителям двойной удар, так как содержит сразу два действующих вещества: малатион и циперметрин. Он успешно подавляет даже устойчивые популяции вредителей.

БЫСТРОрастворимое удобрение для подкормки рассады и взрослых растений «ЗДРАВЕНЬ турбо» для ягодных и плодовых культур максимально БЫСТРО доставляет элементы питания в растения! Результат от подкормки появляется ОЧЕНЬ БЫСТРО!

  • значительно повышает урожайность, помогает наращиванию мощной листовой массы, закладке и формированию плодовых почек и завязей
  • снижает стресс от обработки пестицидами и неблагоприятных погодных условий

«Зеленое мыло» — экологически безопасное средство защиты растений. Получено из натуральных животных жиров и растительных масел. Усиливает действие инсектицида «Алатар» на вредителей сада, способствует лучшему прилипанию к листьям и к вредителям, препятствует стеканию раствора с листьев, удлиняет период защитного действия.

Упаковка: коробка.

Состав: «Алатар», «Здравень», «Зеленое мыло».

1) «Алатар» — средство для борьбы с насекомыми-вредителями. Концентрат эмульсии, 225 г/л малатиона и 50 г/л циперметрина. Срок годности: 2 года. Рекомендации по применению внутри упаковки. Перед применением внимательно прочитать.

2) «ЗДРАВЕНЬ турбо» для ягодных и плодовых культур — водорастворимое удобрение. Содержит оптимальный набор макроэлементов (N-14%, P-10%, K-20%, Mg-2,5%), микроэлементы (В-0,04%; Мn-0,04%; Zn-0,03%; Cu-0,02%, Mo-0,005%, в т. ч. в форме хелатов) и лигногумат. Не содержит хлора. Масса нетто: 50 г. Класс опас-ти: III (умеренно опасное вещество). Срок годности: 36 месяцев. Рекомендации по применению внутри упаковки. Перед применением внимательно прочитать.

3) «ЗЕЛЕНОЕ МЫЛО» — для защиты растений от болезней и вредителей. Срок годности: 12 месяцев.

Назначение: Защищает сад от вредителей.

Применение: При совместном применении для приготовления рабочего раствора на 10 л воды берут 5 мл «Алатара», разводят его в 1-2 л воды, перемешивают, добавляют оставшееся количество воды, 10 г удобрения «Здравень для ягодных и плодовых культур», 50 мл «Зеленого мыла», все тщательно перемешивают. Опрыскивают растения в сухую, безветренную погоду, желательно утром (до 10 часов) или вечером (18-22 часа), равномерно смачивая листья, желательно не менее 4-6 часов до дождя. Не распылять против ветра.

Меры безопасности для применения препарата «Алатар»: Для приготовления раствора не пользоваться пищевой посудой. Раствор хранению не подлежит. Обработку производить в отсутствии детей и животных. Работать в спец. одежде. Во время работы нельзя курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом, прополоскать рот водой. При попадании на кожу, снять ватой попавший препарат, обмыть кожу водой с мылом. При попадании в глаза — промыть водой в течение 15 мин, стараясь, веки держать открытыми. При вдыхании — вывести на свежий воздух. При случайном проглатывании — дать выпить 2-3 стакана тёплой воды, вызвать рвоту, затем выпить стакан воды с добавлением активированного угля (1 г на 1 кг веса). При необходимости обратится к врачу или проконсультироваться в токсик. центре (работает круглосуточно) тел. (495) 928-16-87. Лечение симптоматическое. Антидотов нет.

Меры безопасности для удобрения «ЗДРАВЕНЬ-ТУРБО»: при работе соблюдать правила личной гигиены, пользоваться перчатками. После работы вымыть руки и лицо с мылом. При попадании на кожу — смыть водой с мылом. При попадании в глаза – промыть большим количеством воды. При случайном проглатывании — дать выпить 2-3 стакана воды, вызвать рвоту, затем выпить стакан воды с активированным углем. При необходимости обратиться к врачу или проконсультироваться в токсикол. центре по т.(495) 928-16-87(круглосуточно). Неопасный груз.

Хранить в закрытых, сухих помещениях, при температуре от -10 °С до +25 °С, отдельно от пищ. продуктов и лекарств, в местах недоступных для детей и животных, не менее 3 м от отопительных приборов. Препарат нельзя смешивать с другими пестицидами! Высокоопасный для пчел (1 кл. опасности). Не обрабатывать во время цветения, проводить обработку вечером после захода солнца, при скорости ветра 1-2 м/сек, погранично-защитная зона для пчел — более 4-5 км, ограничение лета для пчел — более 4-6 сут. Опасен для рыб, не допускать попадания препарата в водоёмы, использовать не ближе 2 км от существующих берегов. Транспортировка осуществляется в спец. оборудованном транспорте по правилам перевозки опасных грузов. Пустую тару обработать 5-10%-ным раствором соды, ополоснуть водой, утилизировать вместе с бытовым мусором. Разлитый продукт засыпать песком. Утилизация тары и остатков пестицида производится путем закапывания в специально отведённых для этого местах.

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?