Рецепты: Грибная солянка и Порошок из белых грибов Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 24.08.2011 г.

Грибная солянка

По 1 кг капусты, помидоров и моркови, 0,5 кг лука, 2 кг грибов (белые, лисички), 0,3 л растительного масла, 3-4 лавровых листика, 3 ст. ложки соли, 8 ст. ложек сахара, 15 горошин душистого перца. Грибы нарезать и отварить в подсоленной воде. Капусту нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоры – дольками, морковь натереть на терке. Лук и морковь спассеровать, запустить капусту, добавить масло, соль и тушить на медленном огне 1,5 ч. Добавить грибы, тушить еще 20 мин. За 5 мин до готовности положить лавровый лист, перец. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Порошок из белых грибов

Грибы очистить от мусора, протереть влажной тряпочкой. Нарезать на пластинки толщиной 0,5 см, сложить на противень, покрытый со- ломой, и подсушить в духовке или печи. Сухие грибы истолочь в порошок, просеять сквозь частое сито, всыпать в бутылку и закупорить. Грибной порошок используют при приготовлении супов и соусов.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Февраль 2019 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?