«Клещ-Капут» спрей Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 17.12.2015 г.

«Клещ-Капут» спрей

Высокоактивный инсектоакарицидный препарат для защиты людей от иксодовых клещей и блох (переносчиков возбудителей опасных заболеваний человека), а также от летающих кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов) при обработке одежды и других изделий из ткани. Препараты прошли государственную экспертизу и зарегистрированы Роспотребнадзором РФ.

«Клещ-Капут» спрей от насекомых
«Клещ-Капут» спрей от насекомых

Упаковка: флакон 125 мл.

Состав: альфациперметрин (0,23%), N,N-диэтилтолуамид (10,00%), спирт изопропиловый (84,17%), функциональные добавки.

Применение: обрабатывать одежду и на открытом воздухе (вне помещений). Располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра, средство распылять на изделия с расстояния 20–25 см от них, держа упаковку в вытянутой руке из расчета 1 нажим на распылительную головку на участок 10 см x 10 см (1 дм²). Особенно тщательно обработать брюки вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер и места возможного проникновения клещей и блох к телу. Одежду просушить и надевать на нижнее белье. Повторную обработку одежды проводить через 10-15 суток или после стирки. Время защитного действия от клещей и блох до 15 суток, от летающих кровососущих насекомых — до 10 суток при условии хранения обработанной одежды в закрытом полиэтиленовом пакете. Нарушение правил поведения и способа применения средства может привести к присасыванию клещей.

Меры первой помощи. При попадании средства на кожу обмыть кожу струей воды с мылом. При попадании в глаза — обильно промыть водой, 2%-раствором пищевой соды, закапать 30% раствор сульфацил натрия, при болезненности — 2%-раствор новокаина. При случайном проглатывании — прополоскать рот водой. После этого выпить 1–2 стакана воды с активированного угля (1 г на 1 кг веса). При ингаляционном отравлении вывести пострадавшего на свежий воздух, прополоскать рот водой. После оказания первой помощи обратиться к врачу.

Меры предосторожности. Токсично! Огнеопасно! Одному человеку использовать для обработки не более 1 флакона в сутки. Не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания. Одежду для детей, беременных и кормящих женщин обрабатывают другие лица. Лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химическим веществам применять средство с осторожностью. Избегать попадания средства в органы дыхания, в рот, глаза и на кожу. После работы со средством тщательно вымыть руки с мылом. Избегать попадания средства на синтетические ткани и пластмассовые изделия.

Хранить средство при температуре от –20 ºС до +40 ºС, отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте. «Беречь от нагрева», «Беречь от влаги». Не допускать попадания средства в сточные/по­верхностные или подземные воды и в канализацию.

Срок годности — 36 месяцев.

 

Комментарии  

 
#1 Михаил 2010-07-23 23:04 А где его можно купить в Москве? Цитировать
 
« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Август 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?