«Ратобор» — гель-концентрат Печать
Рейтинг: / 2                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 19.01.2017 г.

«Ратобор» — гель-концентрат

Концентрат для самостоятельного приготовления отравленых приманок.

С помощью этого концентрата можно приготовить самостоятельно большое количество готовой отравленной приманки (на основе зерна, хлеба, комбикорма, крупы) с минимальными денежными затратами. При этом привлекательность приманки для крыс и мышей и ее эффективность гарантированы. Благодаря наличаю в препарате всех необходимых «профессиональных» веществ готовая приманка гораздо дольше сохраняет свою привлекательность и эффективность, не портится в местах раскладки.

Средство против грузынов «Ратобор  — гель-концентрат (коробка 100 г)
Средство против грузынов «Ратобор  — гель-концентрат (коробка 100 г)

Упаковка: 50 г пакет в коробке; ведро 1 кг.

Состав: бромадиолон — 0,1%; битрекс, краситель, пищевая основа, технологические добавки.

Применение: взять 950 г зерна, крупы или другой пищевой основы, добавить 50 г (1 пакет) гель-концентрата «Ратобор» и тщательно перемешать до равномерной окраски. После этого добавить 2 чайные ложки нерафинированного подсолнечного масла, тщательно перемешать. Добавить муку (2 столовых ложки «с горкой»), тщательно перемешать до состояния видимой сухости зерна.

Раскладка готовой приманки. Приманку размещают в сухих местах на путях перемещения грызунов, вдоль стен и перегородок, возле нор. Приманку раскладывают на подложки или в лотки. Приманку раскладывают порциями по 30–50 г (3–5 ст. ложки) против крыс и по 10–20 г (1–2 ст. ложки) против мышей. Расстояние между точками раскладки 2–5 метров в зависимости от численности грызунов. Разложенные приманки осматривают каждые 2–3 дня.

Знайте! Грызуны “осваивают” всю территорию, поэтому важен не большой объём одной дозы, а как можно больше маленьких доз на путях передвижения грызунов. Чем больше точек раскладки, тем эффективнее “сработает” приманка! Раскладку при необходимости повторяют через 7–10 дней до исчезновения грызунов. Тушки умерших грызунов му­ми­фи­ци­ру­ют­ся и не издают неприятного запаха.

Приманка содержит горькую добавку «битрекс», снижающую риск случайного съедения приманки человеком или домашними животными (кроме грызунов).

Меры предосторожности: применять и хранить в местах, недоступных для детей и животных. Работать в перчатках, не курить, не пить. Упаковку и остатки приманки сжигают или закапывают. После работ вымыть руки водой с мылом. При попадании в желудок — немедленно (не позднее 30 мин) вызвать рвоту, обратиться к врачу. Антидот — витамин К1 или К3. До осмотра врача не есть, выпить 3–4 стакана воды с 10–12 табл. активированного угля.

Хранение: в сухом месте, отдельно от пищевых продуктов, при температуре от 0 °С до +30 °С.

Гарантийный срок хранения: 2 года.

Виды упаковок средства для уничтожения крыс и мышей «Ратобор» — гель-концентрат:

Средство против грузынов «Ратобор» — гель-концентрат (ведро 900 г)
«Ратобор» — гель-концентрат (ведро 900 г)

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Июль 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?