Серия средств «Ратобор» — общая информация Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 11.10.2017 г.

В последние годы отмечается рост численности крыс, мышей и полевок. Подсобному хозяй­ству вред от них огромный. Как истребить грызунов? Отлично зарекомендовали себя препараты серии «Ратобор»: привлекательные для грызунов своим запахом и вкусом, они несут им неотвратимую гибель. Но наступает она не сразу, а через 5–8 дней. Поэтому у других членов стаи не возникает опаски, в результате гибнет вся группа.

Ратобор — уничтожает крыс и мышей
Ратобор — уничтожает крыс и мышей

В серию входят разные препараты. Зерновая приманка «Ратобор» — охотно поедается крысами и мышами, легко распределяется ими между собой; зерно для грызунов — корм привычный, поэтому начало поедания приманки после раскладки очень быстрое.

Гранулы «Ратобор» также охотно поедаются и крысами, и мышами; действующее вещество распределено равномерно по всей толщине гранулы, что исключает его неэффективные потери. Может применяться в саду, в открытых и влажных норах.

Тесто-брикет «Ратобор» обладает исключительной привлекательностью для крыс и эффективностью в борьбе с ними, может успешно использоваться даже в условиях свободного доступа грызунов к другим источникам пищи.

Ратобор — уничтожает крыс и мышей
Ратобор — уничтожает крыс и мышей

Восковые таблетки «Ратобор» — один из лучших препаратов, эффективен и против крыс, и против мышей, удобен при раскладке, идеально подходит для борьбы с грызунами в саду, на огороде, в погребе, в сырых и влажных местах. Дольше других препаратов сохраняет свою эффективность, находясь длительное время в местах раскладки.

Знайте! Грызуны «осваивают» всю территорию, поэтому важен не большой объём одной дозы, а как можно больше маленьких доз на путях передвижения грызунов. Чем больше точек раскладки, тем эффективнее «сработает» приманка! Раскладку при необходимости повторяют через 7–10 дней до исчезновения грызунов.

Тушки умерших грызунов мумифицируются и не издают неприятного запаха.

Правильный выбор и чередование препаратов серии «Ратобор» помогут одержать уверенную победу над грызунами.

 

Комментарии  

 
#2 Administrator 2014-10-15 08:15 Цитирую михаил:
Скажите насколько безопасна эта отрава для человека у нас в цеху мясо упало прям на подложку с таблетками мы ее хорошенько промыли и думаем оправлять ли ее теперь на переработку

Человеку надо съесть несколько упаковок такого средства. Масса у него очень большая. А также в приманке есть горькая для человека добавка — битрекс, так что много съесть невозможно. Но как у вас в цеху могло мясо упасть, да еще в приманку для крыс? :) Даже сложно сказать как вам поступить :)
Цитировать
 
 
#1 михаил 2014-10-15 08:04 Скажите насколько безопасна эта отрава для человека у нас в цеху мясо упало прям на подложку с таблетками мы ее хорошенько промыли и думаем оправлять ли ее теперь на переработку Цитировать
 
« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Ноябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?