Еще одно уникальное свойство добавок «Здравур» Печать
Рейтинг: / 2                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 20.11.2014 г.

Еще одно уникальное свойство добавок ЗдравурЗадавая корм своей скотине или птице, хозяева, конечно же, не задумываются над тем, что питательные вещества каждого вида корма по-разному перевариваются и усваиваются пищеварительным трактом животного. У каких-то кормов усвояемость выше, у других — гораздо ниже. Кроме того, даже в составе одного корма различаются легко переваримые вещества и трудно переваримые.

Когда животное интенсивно растет или производит продукцию, пищеварительная система его успевает усвоить только легко переваримые вещества. Если не помочь организму в этот момент, то либо нужно тратить на получение продукции много лишнего корма, либо снизится продуктивность. В любом случае оказывается, что часть кормов, которые мы даем животному (а перед этим заготавливаем, покупаем, храним, готовим к скармливанию), проходит через организм «вхолостую» и выбрасывается в навоз. Повысить усвояемость питательных веществ корма, снизить нерациональные потери кормов, исключить их перерасход как раз и помогают ферменты. Попадая в пищеварительный тракт животного, ферменты превращают неусвояемые и трудно переваримые вещества корма в легко доступные для организма формы. Наибольшую отдачу дают ферменты при кормлении кур и поросят. В личных подсобных хозяйствах значение ферментов еще более возрастает. Дело в том, что на «домашней ферме» обычно используют корма с высоким уровнем клетчатки (сено, веники, цельное или дробленое зерно пшеницы, ячменя, овса, ржи). Усвояемость таких рационов очень низкая. Именно здесь и нужны ферменты! В некоторых случаях только благодаря им удается повысить выход продукции до двух (!) раз. Благодаря премиксам с ферментами ни один грамм кормов не тратится зря, растут яйценоскость, привесы и выгода хозяина. (Кстати, из всех кормовых добавок для личных подворий только одна марка — «Здравур» — содержит в своем составе эти самые ферменты). Именно поэтому польза и выгода от этих добавок на подворье максимальная. Исследования специалистов и производственно-хозяйственные испытания доказали реальные и весомые преимущества добавок «Здравур».

Вот почему сотни тысяч хозяев по всей России отдают предпочтение именно марке «Здравур». Для кур они покупают «Здравур Несушку», для поросят и свиней — «Здравур Бореньку», для коров и телят — «Здравур Му-Му», для коз — «Здравур Козочку», для цыплят — «Здравур Цып-Цып». Ведь «Здравур» — это лидерство по составу, лидерство по уровню технологии. «Здравур» — это лидер по пользе для животных и выгоде для хозяев.

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?