Очень ленивые голубцы Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 01.11.2017 г.

Ингредиенты. 700 г мясного фарша (говядина со свининой), 1,5 стакана риса, 2 средние моркови, 2 луковицы, 3 свежих помидора, 1 большой болгарский перец, 500–700 г капусты, растительное и сливочное масло, соль по вкусу.

Приготовление. Фарш обжарить на растительном масле. Лук и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. С помидоров снять кожицу и измельчить. Из подготовленных овощей сделать поджарку. Пока готовятся фарш и овощи, нашинковать капусту и промыть рис. В сотейник выложить слоями и каждый слой посолить: половина овощной поджарки, затем — половина фарша, капуста, оставшийся фарш, овощная поджарка и последний слой — рис. Затем аккуратно залить 3,5 стакана холодной воды и поставить на сильный огонь. Когда закипит, добавить сливочное масло и убавить огонь. Томить на маленьком огне до готовности, периодически протыкая ложкой до дна сотейника. При подаче голубцы аккуратно перевернуть на блюдо и посыпать рубленой зеленью. Такие голубцы нужно выкладывать на порционные тарелки лопаточкой, разрезая, как пирог, по всей высоте, чтобы захватить все слои.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Ноябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?