Новая версия популярного крема «Любава: формула 4+3» Печать
Рейтинг: / 34                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 17.06.2009 г.

Крем Любава формула 4+3 (упаковка баночка 250 мл)
Крем Любава формула 4+3
Несколько лет назад компания «Ваше Хозяйство» разработала для российских женщин, живущих на селе и в пригородах, уникальный крем «Любава» для ухода за руками и доения коров и коз. Доступный каждой женщине по цене он обладает замечательными свойствами.

На кожу рук «Любава» оказывает мощное благотворное действие: предохраняет от сухости, образования трещин, омолаживает клетки кожи, увлажняет и питает кожу, придает ей эластичность и красоту. Россиянки по достоинству оценили чудесную новинку: сейчас крем «Любава» регулярно используют сотни тысяч женщин не только на селе, но и в крупных городах. Он легко наносится и прекрасно впитывается, годится для частого использования в любое время дня, делает кожу бархатистой и нежной, быстро заживляет небольшие трещины и повреждения. По отзывам россиянок, по своему качеству и действию крем «Любава» не уступает популярным импортным дорогим кремам. При этом он не содержит ароматизирующих отдушек и не перебивает аромат используемого парфюма. Получены многочисленные отзывы об ускорении заживления царапин и трещин (в т.ч. на пятках и ступнях), размягчении мозолей, ускоренной регенерации кожи после различных повреждений, эффекте от применения после ожогов и т.д.

Нас очень радует, что с каждым месяцем популярность этого крема растет. Воодушевленные Вашими письмами и отзывами мы стремимся, чтобы «Любава» становилась еще лучше, еще эффективнее. Поэтому мы рады представить Вам крем «Любава: формула 4+3». Это означает, что теперь в его состав входит 4 натуральных экстракта (ромашки, конского каштана, свеклы и календулы) и 3 натуральных масла (пальмовое, соевое и масло ши). Благодаря такому сочетанию крем «Любава: формула 4+3» обладает улучшенными противовоспалительными, регенерирующми и защитными свойствами (в т.ч. от мороза, ветра, солнца), еще лучше увлажняет и смягчает кожу. Крем лучше впитывается, а активные вещества проникают глубже, благодаря усовершенствованной технологии производства.

Очень важно, что при всем этом крем «Любава: формула 4+3» сохранил доступную цену.

Дополнительные материалы о креме «Любава» и «Любава: формула 4+3», письма и отзывы покупателей Вы можете прочитать на сайте www.vhoz.ru.

Расчитать стоимость и заказать крем Любава по почте теперь можно прямо на нашем сайте.

 

Комментарии  

 
#4 Administrator 2011-11-14 09:10 Цитирую marina:
не просто прекрасный крем, а иидееаальнеейши ий, советую всем ,всем ,всем и не только дояркам!!!

Спасибо :)
Цитировать
 
 
#3 marina 2011-11-11 22:15 не просто прекрасный крем, а иидееаальнеейши ий, советую всем ,всем ,всем и не только дояркам!!! Цитировать
 
 
#2 Наталья Трахминова 2010-12-05 16:52 Цитирую Евгения Косилова:
Девчат крем прекрасный!!! И доить хорошо!! А руки просто шелковистые. Советую купить!!!

Я полностью согласная с Евгенией. Наверное она профессиональна я доярка!!!
Цитировать
 
 
#1 Евгения Косилова 2010-12-05 16:44 Девчат крем прекрасный!!! И доить хорошо!! А руки просто шелковистые. Советую купить!!! Цитировать
 
« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Ноябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?