Сорта и разновидности лука (продолжение) Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 02.09.2013 г.

Одинцовец — среднеспелый (95–110 дней), малогнездный сорт универсального назначения. Луковица плоско-округлая или плоская, плотная, полуострого вкуса. Окраска сухих чешуй золотисто-желтая; сочных — белая. Отличается хорошей урожайностью, устойчивостью к болезням. Халцедон — среднеспелый сорт (110–120 дней, пригоден для получения репки в однолетней культуре). Луковица округлая, плотная. Вкус острый. Сухие чешуи — коричнево-бронзовые; сочные — белые. Характеризуется высокой урожайностью, хорошей лежкостью и вызреваемостью. Эксибишен — среднепоздний (130 дней), двухзачатковый сорт салатного назначения. При рассадном способе вес луковицы достигает 600 г, при безрассадном — 150 г. Луковица плотная, овальная. Вкус сладкий. Сухие чешуи — соломенно-желтые; сочные — белые. Дает урожай независимо от почвенно-климатических условий, устойчив к болезням.

(Продолжение см. 25 октября)

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Апрель 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?