Мясные породы Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 20.01.2016 г.

Мясо крупного рогатого скота сегодня самое популярное в мире. Получить качественную говядину с наименьшими затратами средств и труда — задача непростая, но выполнимая, если знать правила откорма. Важнейшие условия, определяющие эффективность откорма, следующие: порода, возраст, здоровье животного, интенсивность и полноценность кормления.

Наиболее ценится говядина, получаемая от мясных пород скота: герефордской, абердин-ангусской, шаролезской, кианской и др. Напр., герефордская порода — одна из самых распространенных мясных пород КРС. Животные этой породы в 16 месяцев приобретают максимально развитые мясные формы, их среднесуточный прирост может доходит до 1500 г, что является отличным показателем. В частном хозяйстве средний суточный прирост в 1000 г считается хорошим. На долю специализированных мясных пород пока приходится мало производимой говядины.

(Продолжение см.28 января)

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Май 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?