Здоровая пища Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 

Русский квас

Многие напитки русской национальной кухни неповторимы и оригинальны, их не встретишь у других народов. Это в полной мере относится и к квасу.

Квас из ва­реной свеклы

На каждый литр воды — одну свеклу и 50 г ржаных сухариков. Свеклу нарезать или натереть, залить ки­пятком и вы­дер­жать в тепле па­ру часов. После охладить, добавить полотняный мешочек с сухариками. Через 28 часов хлеб удалить, а квас можно пить.

Квас из сырой свеклы

На литр воды взять 500 г свеклы, измельченной соломкой или натертой на терке, добавить 2 ст. ложки сахара. Всё поместить в стеклянную посудину, сверху пустить корочку хлеба. Завязать полотняной тряпочкой и через 3 дня разлить в подготовленную чистую тару.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Май 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей
Последние публикации
Популярное