Здоровая пища Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 

Приготовить сыр своими руками не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Здесь, как в любом кулинарном (да и не только кулинарном!) деле, важно начать. Домашний продукт будет вкуснее и ароматнее с каждым разом!

Деликатес домашнего приготовления

Домашнее молоко с собственного подворья — лучшая основа приготовления сыра, ведь сыр по своему составу — концентрированное молоко. Можно использовать для приготовления сыра жирный творог.

Сыр плавленый

Подготовить 1 кг домашнего творога, 1 ч. ложку соли, 2 яйца, 1/2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соды, 50 г сливочного масла, специи (черный перец, кориандр, тмин, кавказские пряности).

Творог растереть с яйцами, сахаром, солью, содой и специями. В алюминиевой кастрюльке растопить масло и выложить туда творожную смесь. Поставить кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавить до однородной массы.

Масса не должна кипеть!

Вылить массу в форму и остудить. Такой сыр сразу же пригоден к употреблению. Он содержит мало калорий, по желанию можно добавить в него сметану. Лучший вкус у охлажденного сыра. Хранить его следует не более одной недели в холодильнике.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Март 2020 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
18 гостей
Последние публикации
Популярное