Коротко о важном Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Коротко о важном

Из Рязанской области пришло письмо от И. С. Гордеевой с вопросами в адрес нашего научного консультанта Н. Я. Дмитриевой. Думаем, что ответы будут интересны и полезны многим нашим читателям.

— Иной раз ле­том молоко приобретает прогорклый вкус. Что тому причиной?

— Прогоркает жирное молоко, если оно было на свету, на солн­це. Молочный жир при контакте с кислородом разлагается быстрее. Примерно то же самое происходит, если по­дер­жать на солн­це в тепле сливочное масло, а потом убрать на холод. Кроме того, если излишне использовать корма, содержащие ненасыщенные жирные кислоты (например, овес, сою, жмых, шрот), то также может появиться прогорклость.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Июль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей
Последние публикации
Популярное