Кулибин нашего подворья Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 10.01.2019 г.

Окончание. Начало — 9 января

Удобная и дешевая воронка для бензобака с боковой горловиной получится, если вырезать отверстие в пластиковой бутылке. Можно усовершенствовать воронку отрезком шланга, который опускается в бак автомобиля.

Автомобилистам часто бывает нужен «мягкий» молоток для жестяных работ. Наденьте на обычный молоток резиновый наконечник от костыля (продается в аптеке) — такой «обрезиненный» молоток хорош еще и тем, что имеет достаточную массу.

Простейшая бельевая прищепка при случае может использоваться и помимо своего прямого назначения: отвинтить тугую пробку тюбика, предохранить пальцы от ожога о кастрюлю, сделать быстро воронку из бумаги, срезать розу (не уколовшись), забить маленький гвоздь.

Замерзший в трубе водопроводной скважины лед можно попробовать удалить таким способом: возьмите металлическую трубку диаметром 10 мм и наденьте на неё резиновый шланг с воронкой. Трубку опускают до упора в лед и через воронку льют кипяток. Лед тает — трубка опускается, скважина очищается от льда.

Пятна на обоях можно вывести таким образом: зубной порошок пропитать бензином и смазать пятна, а затем смахнуть смесь щеткой. Проделав подобную операцию несколько раз, вы избавитесь от пятен и освежите обои.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Тема: Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Газета Ваше подворье
«Январь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей
Последние публикации
Популярное