Винегрет на зиму Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 02.10.2017 г.

Ингредиенты. На пол-литровую банку: 2 средних свеклы, 3 моркови, 100 г квашеной капусты, 3 картофелины, 2 луковицы, 3 ч. ложки соли, 1 ст. ложка 9%-го уксуса, 4 стакана воды.

Приготовление. Свеклу и морковь тщательно очистить и сварить: свеклу 30–40 минут, морковь 20–25 минут. После этого овощи охладить, почистить и порезать кубиками. Картофель также почистить и порезать кубиками, промыть водой для удаления с поверхности крахмала и бланшировать в кипящей воде 5–6 минут. Охладить. Квашеную капусту отжать от рассола, крупные куски порезать. Лук очистить и довольно мелко порезать. Подготовленные овощи переложить в таз, перемешать, наполнить ими простерилизованные банки, добавить уксус и залить кипящим рассолом. Затем банки накрыть крышками и прогреть, выдерживая при слабом кипении воды пол-литровые 18–20 минут, литровые 25–30 минут. После этого крышки закатать. Когда банки остынут, отправить их на хранение в подвал или другое холодное место. Для приготовления винегрета банку вскрыть, слить рассол, выложить винегрет в салатницу и заправить подсолнечным маслом или майонезом.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Октябрь 2017»
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
22 гостей
Последние публикации
Популярное