Заточка ножа для мясорубки Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 02.10.2017 г.

Со временем нож мясорубки затупляется. Есть несколько способов заточки ножа в домашних условиях. Самый простой — взять новый круг от наждака и круговыми движениями передвигать по нему нож до тех пор, пока поверхность ножа не станет однородной. Есть и другой способ, когда заточка ножа мясорубки проводится в самой мясорубке. Для этого нужно вырезать деревянный кружок, размеры которого соответствуют размерам решетки, затем на него наклеить наждачную бумагу (лучше, если она будет на тканевой основе). Мясорубку укрепить на столе, вставить шнек, надеть нож, а вместо решетки установить подготовленный деревянный кружок. Затем не очень туго завернуть внешнюю шайбу на мясорубке. Начинать вращать ручку сначала медленно, затем быстрее. Через 20–30 вращений грубая заточка ножа завершена. Для более качественной заточки нужно повторить ту же операцию, применяя шкурку с более мелкими зернами. При этом у ножа затачивается именно рабочая плоскость, а не острие. Эти способы подойдут для заточки ножей как от ручных, так и от электрических мясорубок.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Октябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей
Последние публикации
Популярное