Запеканка из козьего творога с тыквой Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 01.08.2017 г.

Ингредиенты. 300 г тыквы, 500 г козьего творога, 2 яйца, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, пакетик ванилина, щепотка соли, 4 ст. ложки панировочных сухарей (для обсыпки формы и сверху на блюдо), 1 ст. ложка сливочного масла для смазывания формы.

Приготовление. Смешать в глубокой миске творог, натертую на крупной терке сырую тыкву, яйца, сахар, соль, ваниль, манку. Глубокую форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить массу в форму и присыпать сверху панировочными сухарями (чтобы верх не пригорел и не был суховатым). Выпекать в духовке при +150...+180 °С минут 40–50. Подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.

Совет

Козий творог имеет довольно специфический запах, который исчезает с присутствием тыквы и ванили. Вместо тыквы можно использовать кабачок, морковь или картофель. Только в этом случае в запеканку не добавляется сахар.

 

« Ранее   Далее »
Еще по теме:
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Август 2017»
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей
Последние публикации
Популярное