Овощное ассорти впрок Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 01.08.2017 г.

Ингредиенты. На трехлитровую банку: половину объема — помидоры, 6 огурцов или столько же (по объему) кабачков и патиссонов, 6 крупных зубчиков чеснока, 3 небольшие луковицы, 3 стручка спаржевой фасоли, 3 молодых початка кукурузы (длиной не более 10 см), 3–5 сладких перцев, 3–4 соцветия цветной капусты диаметром 4–5 см, 3 зонтика укропа, лист хрена, 3–5 соцветий гвоздики, 6 горошин душистого и 12 горошин черного перца, по 6 листиков вишни и черной смородины, 1 маленькая цветущая или с бутонами веточка тархуна, 3 лавровых листа.

Приготовление. Заливка для ассорти готовится из спелых томатов: помидоры измельчить в блендере, получившуюся массу нагреть до +70...+75 °С, чтобы из нее вышел воздух. Затем в расчете на 1 л заливки добавить 60 г соли и 100 г сахара. По мере наполнения банки овощами заливать томатную массу в 2–3 этапа, чтобы не образовывалось пустот. Готовые наполненные трехлитровые банки накрыть прокипяченными металлическими крышками и пастеризовать в воде (+90 °С) 25–30 минут. После этого банки укупорить, перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.

 

« Ранее   Далее »
 





Забыли пароль?
Главная
Новости
Статьи
Рекламные материалы
Календарь Ваше Подворье
Для сельскохозяйственных предприятий
Для ОПТОВИКОВ
Для начальников ОПС
------------------------------
Все комментарии
Карта сайта
------------------------------
Конкурсы!
Заказ крема Любава
Ваше ПОДВОРЬЕ
«Август 2017»
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Экспорт новостей
Опросы
Вы покупаете наши товары?


Вам нравится крем Любава?


Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
24 гостей
Последние публикации
Популярное