Способы стерилизации заготовок Печать
Рейтинг: / 0                                  ХудшаяЛучшая 
Обновлено: 01.08.2017 г.
  • На дно кастрюли положить полотняную салфетку или полотенце. Подготовленные банки с заготовками поставить в кастрюлю и накрыть крышками. Затем залить в кастрюлю холодную воду так, чтобы она доходила до плечиков банок. Воду довести до кипения и стерилизовать банки 10–15 минут, после чего достать и закатать.
  • В духовке. Поставить банки с заготовками без крышек в холодную духовку, довести температуру до +100 °С и стерилизовать от 15 минут для литровых банок. Затем достать, закатать горячие банки подготовленными крышками и перевернуть.
  • В СВЧ-печи. Расставить банки и включить микроволновку на полную мощность. Как только содержимое банок закипит, переключить на минимум и стерилизовать 2–3 минуты. Затем закатать банки подготовленными крышками.
  •  

    « Ранее   Далее »
    Еще по теме:
     





    Забыли пароль?
    Главная
    Новости
    Статьи
    Рекламные материалы
    Календарь Ваше Подворье
    Для сельскохозяйственных предприятий
    Для ОПТОВИКОВ
    Для начальников ОПС
    ------------------------------
    Все комментарии
    Карта сайта
    ------------------------------
    Конкурсы!
    Заказ крема Любава
    Ваше ПОДВОРЬЕ
    «Август 2017 
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031     
    Экспорт новостей
    Опросы
    Вы покупаете наши товары?


    Вам нравится крем Любава?


    Кто на сайте?
    Сейчас на сайте находятся:
    10 гостей
    Последние публикации
    Популярное